Этот непривычный десерт для большинства хозяек просто приготовить. Попробуйте, вкусно!
Ингредиенты: 300 г репы, 6 -7 яблок, 100 г изюма,1 -2 ст. ложки сливочного масла, сахар по вкусу.
Приготовление:
Очистить и нарезать репу мелкими кубиками, положить в кастрюлю, добавить немного воды, масла.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности.
Яблоки нарезать, очистить от кожуры и сердцевины.
Изюм промыть в тёплой воде.
Добавить в кастрюлю яблоки, изюм и сахар и продолжать тушить до готовности. Если яблоки сладкие сахар можно исключить или добавить совсем немного.
Для любителей пряностей можно добавить корицу.