www.sotki.ru /
Архив номеров /
Ваши 6 соток №11
«Ваши 6 соток» №11
№11 от 8 июня 2016
Читайте также:
- «Ваши 6 соток» №15 №15 от 14 августа 2019
- «Ваши 6 соток» №13 №13 от 17 июля 2019
- «Ваши 6 соток» №11 №11 от 19 июня 2019
- «Ваши 6 соток» №10 №10 от 23 мая 2019
- «Ваши 6 соток» №9 №9 от 22 мая 2019
-
Статьи
из номера -
Самые
читаемые -
Самые
обсуждаемые
12:30 / 20 июня 2016
С заботой об урожае
По собственному опыту знаю, как важно вырастить здоровую рассаду. Получить хорошие результаты мне помогает использование регуляторов роста.
21786
11:32 / 17 июня 2016
Шпаргалка для садовода
В июне садоводу важно наблюдать за растениями, проводить профилактические работы, не пропустить момент, когда зеленым питомцам может потребоваться скорая помощь.
1
133481
10:24 / 16 июня 2016
Экзохорда не оставит равнодушным
Достаточно давно я приобрела в одном из садовых центров красивоцветущий кустарник экзохорду. Продавцы обещали, что по своему великолепию его можно сравнить лишь с сиренью или тамариксом в разгар цветения.
42384
10:31 / 15 июня 2016
Пучок морковки к июньскому столу
В середине первого летнего месяца корнеплоды не накопили еще достаточного количества витаминов и питательных веществ, но все равно они очень полезны для организма человека, изголодавшегося по свежим натуральным овощам.
62651
11:36 / 14 июня 2016
Однолетники меняют облик сада
Высокорослые однолетние и двулетние растения за один сезон достигают значительных размеров и помогают придать новому участку завершенный вид, визуально отделить одну часть сада от другой.
33489
10:29 / 14 июня 2016
4 жидкие подкормки: как сделать удобрения своими руками
В период интенсивного роста огородных культур в июне особенно эффективно применение жидких подкормок. Содержащиеся в них питательные соединения быстро усваиваются корнями растений и сразу используются для наращивания урожая.
2016566
09:30 / 13 июня 2016
Время прореживания: сколько растений оставлять на грядке
Получить максимальный урожай овощей можно только в том случае, если растения размещаются на участке с оптимальной площадью питания.
53057
13:03 / 10 июня 2016
Константин Иванов: «У нас в семье принято много трудиться…»
Константин Иванов – самый необычный врач на российском ТВ. Молодой, всегда улыбчивый, стильный, он больше похож на столичного хипстера из золотой молодежи, чем на врача-кардиолога, кандидата медицинских наук. Но за внешней легкостью кроется ежедневный труд, любовь к профессии и, конечно, семья.
711505
11:41 / 10 июня 2016
Удобный копатель для корнеплодов
Пытаться выкопать морковь, топинамбур, дайкон или хрен при помощи обычной штыковой лопаты довольно сложно. Куда проще (и, заметьте, без особых усилий) это можно сделать при помощи специального, предназначенного для этого инструмента.
54218
10:35 / 10 июня 2016
Лучшие сорта земляники для заморозки
Замораживание – наиболее целесообразный способ консервирования, позволяющий длительное время сохранить пищевую ценность ягод. Вкусовые качества замороженной продукции зависят от сортовых особенностей ягод, их биохимического состава (соотношения органических кислот и сахаров) и наличия аромата.
93684
10:29 / 14 июня 2016
4 жидкие подкормки: как сделать удобрения своими руками
В период интенсивного роста огородных культур в июне особенно эффективно применение жидких подкормок. Содержащиеся в них питательные соединения быстро усваиваются корнями растений и сразу используются для наращивания урожая.
2016566
13:03 / 10 июня 2016
Константин Иванов: «У нас в семье принято много трудиться…»
Константин Иванов – самый необычный врач на российском ТВ. Молодой, всегда улыбчивый, стильный, он больше похож на столичного хипстера из золотой молодежи, чем на врача-кардиолога, кандидата медицинских наук. Но за внешней легкостью кроется ежедневный труд, любовь к профессии и, конечно, семья.
711505
10:35 / 10 июня 2016
Лучшие сорта земляники для заморозки
Замораживание – наиболее целесообразный способ консервирования, позволяющий длительное время сохранить пищевую ценность ягод. Вкусовые качества замороженной продукции зависят от сортовых особенностей ягод, их биохимического состава (соотношения органических кислот и сахаров) и наличия аромата.
93684