Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 15:40 / 15 апреля 2017

    Отлично сохранились клубнелуковицы гладиолусов! В холодильнике! Как думаете, какого цвета будет этот?

    Скоро сажать!

    • Гость 232
      15 апреля в 17:41
      Белый
    • Л.В.Торохова
      15 апреля в 19:47
      Обычно-розовый.А сажать-это, наверное,числа 25 апреля,смотря по погоде.
    • Элен
      16 апреля в 05:40
      Может желтый?
    • Andrey Tumanov
      20 апреля в 14:38
      Ярко-желтый!

  • 17:55 / 19 августа 2017

    И почему их называют "синенькие"? Не пойму?

    Как вам эти "беленькие"? Пор вкусу?

    • Гость 24
      вчера в 17:26
      Это,кочено.синенькие.но они беленькие. А вкусгрибной!
    • Тушенцов Евгений Васильевич
      вчера в 19:57
      А в Астрахани баклажаны называют-"демьянки".

  • 16:45 / 18 августа 2017

    Зеленая гречка. Новая панацея?

    Новая панацея покоряет Россию! Зеленая гречка! То есть, фактически полуфабрикат нормальной гречневой крупы. Она, как известно проходит тепловую обработку и становится привычного "гречневого" цвета. Кстати, злаки сырыми или пророщенными люди никогда не ели. Из них пекли хлеб или делали каши. С древних времен! А по-поводу панацей? Что у нас было за последнее время? Зеленый кофе, ягоды Годжи, стевия...список можно продолжать и продолжать! Лучше от всего этого себя чувствуют только продавцы волшебных снадобий! А вообще, у меня есть подозрение, что на каком-то комбинате по переработке гречихи просто сломалось оборудование по тепловой обработке крупы и ушлые маркетологи решили втюхать гражданам полуфабрикат! Да еще и по цене выше обычной гречки! Ну как, вы уже начали есть зеленую гречку?

    • Наталья Митянина
      18 августа в 17:28
      не покупала и не собираюсь

  • 01:22 / 18 августа 2017

    Моя старая подруга! Дикая груша, растущая на Татарской улице.

    Когда-то рядом с ней я вел радиопередачи на "Говорит Москва". Осенью набирал полные сумки подгнивших груш, потрошил их дома, сушил семечки.

    Потом выращивал из них подвои, на которые прививал культурные сорта груш!

    Потом раздавал друзьям. Сладкие и ароматные груши радуют их, будут радовать детей и внуков!

    Спасибо тебе, мать-груша с Большой Татарской улицы!


  • 01:16 / 18 августа 2017

    Куда ползешь, гусеница?

    В центре Москвы, на Пресне... Откуда ты вообще взялась тут? Куда упорно стремишься? Не склюют ли тебя вороны, не раздавят ли автомобили? Превратишься ли ты в прекрасную бабочку?


  • 15:23 / 15 августа 2017

    Мыть или не мыть свой подъезд?

    У нас в доме в одной квартире ремонт.

    Грязищи по всему подъезду. Хозяев не найти, с работягами какие разборки... Уборщица приходит редко. В общем, все в квартиру тащится!

    Есть у нас в доме "общественник". " Я" -, говорит, - " это так не оставлю, Собянину напишу!" И написал! Возмущенное письмо куда-то на электронный портал мэрии.

    А вчера ночью, устав от грязи, я тихо помыл подъезд. Благо опыт есть, работал в студенческие годы дворником. Наверное, я не совсем правильно поступил, надо добиваться, чтобы работали те, кто должен, а не делать за них работу... Но уж больно грязь задушила!

    Сосед-общественник гоголем ходит. "Видите, написал в мэрию строгое письмо и тут же все помыли!"

    Я его похвалил. Молодец! Добился!


  • 12:48 / 15 августа 2017

    Знаете что за цветочек распустился?

    Погадаем?

    • Гость 21
      15 августа в 13:15
      Похож цветок на Астру махровую!!! Жаль, что листиков не видно!!!
    • Гость 22
      15 августа в 13:19
      Хризантема помпонная... ? Очень красивый цветок!!!
    • Гость 23
      15 августа в 13:20
      Может, хризантема? Листики похожи на хризантемные.
    • евсеева ирина владимировна
      15 августа в 13:32
      хризантема однолетняя Сноуленд
    • Гость 22Матрикария ...
      15 августа в 13:37
      матрикария
    • Гость 23
      17 августа в 17:51
      Маргаритка

  • 10:44 / 14 августа 2017

    Какого-то страшного зверя сфотографировал ночью в огороде!

    Лазил по грядкам, шебуршался...

    • Гость 20
      14 августа в 22:35
      карбыш

  • 12:40 / 12 августа 2017

    Лучшая в мире картошка!

    Можете считать меня нескромным, но лучшую в мире картошку делаю я! Обязательно своя, любимых сортов. Немного отваривается, потом очищается и обжаривается на хорошем ароматном подсолнечном масле с репчатым луком. В конце жарки режу на сковородку чесночные стрелки. Умопомрачительно! Сажусь обедать!

    • uma_ulm@yahoo.com
      13 августа в 09:46
      a k vam v gosti na nedel'ku mozhno priehat' i vkusit' takoi vkusnoj kartoshki mozhno?
    • Гость 19
      14 августа в 14:16
      В казаночке....!