Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 16:44 / 15 апреля 2019

    Подкармливали ли в Средневековье картошку булками?

    Вот хоть убейте, не пойму: это стебается кто-то, либо с психикой проблемы? И уж совсем необъяснимо то, что люди это читают, да еще пересылают друг другу. Хотел сказать про Средневековье, но вспомнил, что тогда огород удобряли компостом и навозом...а не булками с дрожжами! "Подписывайтесь на Урожайный огород у бабы Нюры! Благодаря этой подкормке (рецепт читайте ниже), я получаю хороший урожай всех культур. И не нужно тратиться. Все можно приготовить в домашних условиях без каких-либо растрат. Эта подкормка дает возможность получить 1100 кг картошки с сотки, до 7 кг клубники с куста и снимать можно по 20 кг томатов с одного куста. Рецепт подкормки 9 литров теплой воды; 1 кг натертой свежей картошки (тру на самой обычной кухонной терке); и измельчаю вилкой полбуханки темного хлеба; 3 столовых ложки сахара; пакет самых обычных сухих дрожжей."


  • 10:52 / 25 июня 2019

    Теплое и сладкое черешневое лето! В корзинке сорт Фатеж.а

    А вы как черешню выращиваете?


  • 22:07 / 22 июня 2019

    Клематисы цветут! Всегда фантастически!

    Любите клематисы? Любуетесь ими?


  • 11:44 / 20 июня 2019

    Привет от божьей коровки!


  • 11:20 / 19 июня 2019

    Зачем пугают садоводов?

    Опять садоводов взбаламутили! Все СМИ аж захлебываются: «Минэкономразвития предложил отбирать земельные участки за не скошенную траву и мусор...» Не хочется очередную дурь комментировать, а надо! Как, скорее всего дело было? Каждому министерству и ведомству, помимо прочего, надо отчитываться за индекс цитируемости... Понимаете, куда клоню? В общем, Минэк данным вбросом план перевыполнил! А простые, и без того запуганные до предела садоводы? Для правительства и министерств они всего лишь людишки...можно не обращать на них внимания! Так что, друзья, через месяц про этот фейковый законопроект все забудут...


  • 10:42 / 19 июня 2019

    Замуровали, варвары!

    Рядом с Покровской.

    • Гость 79
      19 июня в 12:17
      А мне жаль дерево,надеюсь оно разрушит сей "постамент" со временем.

  • 21:27 / 17 июня 2019

    Ура! Копал сегодня ямку, нашел газовый ключ!

    Я его потерял 10 лет назад! Причем в московской квартире. А нашел на даче под грушей на глубине 30 см! Чудо?


  • 17:29 / 16 июня 2019

    15 июня - день юнната!

    Кто вчера не успел отметить, отмечаем сегодня! Да здравствую юннаты! Молодые и на пенсии! На юннатах Россия держится! Ребята, за мной!


  • 21:02 / 13 июня 2019

    Кальций нужен!

    Звонит вчера добрый знакомый. Крупный ученый, доктор наук. - Срочно нужен кальций? Как его добыть? - Из яичной скорлупы можно, а на фига он тебе? - Вишни погибают, сказали кальция не хватает... - Кто сказал? - Да соседка по даче, баба Лена. - Пришли фотку. - Кого, бабы Лены? - Вишни! - У меня есть только прошлогодняя фотка, где я вишни собираю, пойдет? - Нет, профессор! Впрочем, на 99 процентов вишня погибает от монилиоза! - Че? - Болезнь такая, грибная! - Я грибы люблю! С картошечкой? - Ты что, придуриваешься? - Чего ругаешься, нет кальция, так и скажи! Кальций и без тебя найду. А марганцовки баба Лена обещала отсыпать..