Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт., панировка крупнозернистая – 2 пакетика, яйцо куриное – 2 шт., соль, перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной в 1 см.
2. Яйца взбейте, панировку смешайте с солью и специями.
3. Ломтики курицы переложите в миску с яйцами и тщательно перемешайте.
4. Затем каждый ломтик обваляйте в пряной панировке и обжарьте на хорошо
разогретой сковороде.
Имейте в виду, что панировка очень хорошо впитывает масло, и если его будет мало, то панировка подсохнет и наггетсы получатся невкусными.
5. Готовые ломтики выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла, и сразу подавайте.
Если же собираетесь взять их в дорогу, то дайте им хорошо остыть, иначе панировка осыплется.