Все просто: редька и соус, но в нем-то все и дело! Попробуйте, приготовить этот салат, ингредиентов - минимум!
Необходимые продукты:
редька (средняя) – 2 шт., сметана (нежирная) – 1 стакан,
сметана (жирная) – 0,5 стакана, кинза – 1 пучок, лайм ( лимон) – 1 шт., сахар – 0,5 ч. ложки, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Соус: Смешайте в блендере кинзу, жирную сметану, столовую ложку сока лайма и сахар, приправьте солью и перцем.
Взбивайте примерно 3 минуты до образования однородной массы.
Добавьте к ней оставшуюся сметану и перемешайте.
Редьку нарежьте ломтиками, выложите в миску и залейте полученной смесью. Блюдо украсьте листьями кинзы.