www.sotki.ru /
Архив

10:38 / 20 декабря 2023
Надежный скелетообразователь плодового дерева
Как вырастить сорт плодового дерева, который потом можно использовать в качестве скелетообразователя?
81317

10:20 / 19 декабря 2023
Зима в саду: оттепель и другие проблемы
В средней зоне зимой часто бывают оттепели различной продолжительности. Как сохранить сад?
101335

10:30 / 15 декабря 2023
Вишня: в чем ее польза
При упоминании о вишне большинство из нас вспомнит о кисло-сладких плодах, из которых получается отменное варенье. Но фитотерапевт подумает о ее пользе для организма.
102279

10:23 / 14 декабря 2023
Ай да груша! Что за диво! И полезна, и красива
Возраст груши как пищевой культуры не менее 3000 лет, упоминания о ней встречаются у Гомера в «Одиссее» и в русских былинах. В XVI веке грушу разводили в Подмосковье.
92350

10:34 / 13 декабря 2023
Любисток - природный консервант
Когда капусту осенью квасят на всю зиму вперёд, одну её часть делают просто с морковкой. Ну, может быть, ещё некоторые любители добавляют в неё хренку. А вторую половину квашеной капусты стараются заквасить с клюквой. Она предназначается для использования в конце зимы и в весенние месяцы.
111889

12:47 / 12 декабря 2023
Морковь: целительный овощ для взрослых и детей
Морковь – один из наиболее употребляемых овощей на нашем столе наравне с капустой и свеклой. Но кроме пищевой ценности у нее масса полезных для нашего здоровья свойств.
82117

13:29 / 11 декабря 2023
Спаржа за сезон. Возможно ли такое?
Участники группы «Школа садоводов Андрея Туманова» в соцсети «Одноклассники» Евгений Удовидченко из Краснодара рассказал свою историю выращивания спаржи.
61146

10:34 / 13 декабря 2023
Любисток - природный консервант
Когда капусту осенью квасят на всю зиму вперёд, одну её часть делают просто с морковкой. Ну, может быть, ещё некоторые любители добавляют в неё хренку. А вторую половину квашеной капусты стараются заквасить с клюквой. Она предназначается для использования в конце зимы и в весенние месяцы.
111889
sotki.ru
Pop-up