Меню
календарь садовода
www.sotki.ru / Готовим на даче / Панраац - армянский сырный хлеб

Панраац - армянский сырный хлеб

Татьяна Бодябина
автор и ведущая кулинарного канала « Быстро и вкусно»
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Кулинарные пристрастия Армении уходят своими истоками вглубь тысячелетий, сохранились они и до наших дней. В любой культуре есть традиционные рецепты и самый распространенный - рецепт домашнего хлеба.

Ингредиенты: вода – 1 стакан, мука – 7 ст. ложек с горкой, сыр голландский – 200г, яйцо – 2 шт., сахар – 2 ч. ложки без горки, соль – 1 щепотка, сода – 1/2 ч. ложки.

Приготовление:

Смешайте воду, яйца, муку, сахар, соду, соль, натертый на мелкой терке сыр.

Тщательно перемешайте и вылейте тесто на сковороду с растительным маслом.

Выпекайте в духовке при температуре 180˚в течение 15 минут. Армянский сырный хлеб готов.

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода