www.sotki.ru /
Архив /
патиссоны
10:30 / 24 января 2022
Кабачки и патиссоны: урожай без особых хлопот
Лето прошлого года порадовало отличным урожаем кабачка и патиссона. С выращивания этих культур дачник-новичок может начинать свою земледельческую практику, освоив азы теории.
62058
11:30 / 30 января 2020
«НЛО» приземлился в огороде
Своим названием патиссон обязан необычной форме (по-французски pâté значит «пирог»). Первые культурные разновидности патиссонов имели белую окраску кожицы и правильную форму плода со слабоволнистым краем. Сегодня огородники могут выбирать из десятков сортов различных сроков созревания, формы и расцветки.
51944
12:30 / 13 сентября 2019
Рецепт на выходные: патиссон «Золотая чашечка»
Осень предоставляет массу возможностей приготовить фаршированные овощи.
65713
10:24 / 28 августа 2019
Кабачок и патиссон: лишние листья – долой
Почему на растениях кабачка и патиссона попадаются загнивающие завязи?
42144
11:30 / 15 марта 2019
Патиссон – растение для начинающих
Вырастить золотые или белые диски патиссона под силу даже дачнику-новичку. Главное – не допустить досадных ошибок в агротехнике.
71974
17:13 / 18 февраля 2019
Накорми семью «Копейкой»
Представляем новинку от компании « Премиум-Сидс» - патиссон-корнишон «Копейка».
51848
10:32 / 7 июня 2018
Пустоцвет: как не остаться без кабачков
Нередко овощеводы-любители жалуются, что кабачки и патиссоны цветут только мужскими цветками – пустоцветом – и не образуют завязей. Это может случиться по нескольким причинам.
64140
10:30 / 28 августа 2017
Икра из патиссонов
Август – время кулинарных подвигов, каждая хозяйка хотя бы раз пробовала приготовить домашнюю кабачковую икру, а икра из патиссонов не менее вкусна.
63258
12:30 / 20 июня 2017
Тыквенные культуры: когда и чем подкармливать
Огурец и другие тыквенные культуры основную часть питательных веществ потребляют в период цветения и плодоношения, причем при цветении необходимо больше азота и фосфора, а при массовом плодоношении усиливается поглощение калия.
125734
10:40 / 30 декабря 2016
Итоги огородного сезона 2016: кабачок и тыква
Уходящий сезон выдался непростым для огородников. Овощные культуры на переменчивую погоду реагировали по-разному, а опытные огородники старались помочь растениям справиться с проблемами.
84653
12:33 / 1 июля 2016
Окучиваем не только картофель
Окучивание – важная операция, она способствует образованию придаточных корней и улучшает питание растений, придает устойчивость стеблю, регулирует водный режим и температуру.
102724
11:30 / 30 января 2020
«НЛО» приземлился в огороде
Своим названием патиссон обязан необычной форме (по-французски pâté значит «пирог»). Первые культурные разновидности патиссонов имели белую окраску кожицы и правильную форму плода со слабоволнистым краем. Сегодня огородники могут выбирать из десятков сортов различных сроков созревания, формы и расцветки.
51944
10:24 / 28 августа 2019
Кабачок и патиссон: лишние листья – долой
Почему на растениях кабачка и патиссона попадаются загнивающие завязи?
42144
17:13 / 18 февраля 2019
Накорми семью «Копейкой»
Представляем новинку от компании « Премиум-Сидс» - патиссон-корнишон «Копейка».
51848
12:30 / 20 июня 2017
Тыквенные культуры: когда и чем подкармливать
Огурец и другие тыквенные культуры основную часть питательных веществ потребляют в период цветения и плодоношения, причем при цветении необходимо больше азота и фосфора, а при массовом плодоношении усиливается поглощение калия.
125734
sotki.ru
Pop-up