www.sotki.ru /
Готовим на даче /
Архив

11:30 / 12 мая 2017
Кесадилья с сыром, базиликом и кукурузой
В Мексике, откуда родом этот рецепт, вкусный бутерброд делают, используя особую круглую пресную кукурузную или пшеничную лепешку, с сыром и другими начинками, жаренную на углях или в масле. В наших условиях для этого блюда подойдет пита.
53112

12:30 / 28 апреля 2017
Рецепты для майского пикника:сувлаки из куриной печени с апельсином
Май – время, когда сама природа приглашает на пикник: и погода теплая, и трава мягкая, и воздух свеж. Трудно представить себе весенний пикник без шашлычка, но если добавить несколько новых блюд.
573293

11:36 / 24 апреля 2017
Грузинская кухня: ачма
Приготовление слоеного пирога из отварного теста с соленым сыром требует времени и сноровки. Но тем ачма и хороша, что даже в разогретом виде она так же вкусна и ароматна, как только из печки. Поэтому выпекать ее можно большими противнями.
43424

12:34 / 19 апреля 2017
Неповторимый вкус Грузии: аджапсандали
Овощи в аджапсандали по-грузински нарезаются крупно, чтобы, несмотря на консистенцию рагу, на тарелке были видны все ингредиенты. Хотите закрыть несколько банок аджапсандали на зиму – стерилизуйте! Но рецептура приготовления должна быть неизменна.
113766

11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
53048

12:35 / 11 апреля 2017
Грузинская кухня: пхали
Принцип этой закуски: один рецепт – множество ингредиентов. За основу можно взять любой овощ или съедобную траву: листья крапивы, ботву редиса или свеклы и смешать с обязательным ингредиентом – острой ореховой заправкой, которая придаст благородный вкус даже самой пресной траве.
2
84056

11:30 / 29 марта 2017
Баурсак - пончики из Средней Азии
Баурсак – традиционная азиатская сладость из пресного или дрожжевого теста. Иногда в них добавляют творог или мясо.
53022
11:28 / 16 марта 2017
Среднеазиатская басма
Басма – это овощное рагу с мясом. Только все продукты закладываются в посуду одновременно, и часть из них тушится, а другая – пропаривается.
43559

11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
53048
sotki.ru
Pop-up