www.sotki.ru /
Готовим на даче /
Архив
11:29 / 26 мая 2016
Фирменные трехслойные блины – команмелна
Национальное марийское блюдо требует времени и сил, но получается необыкновенно вкусно и красиво. Команмелна часто называют трехэтажными блинами, но толщина их должна быть не более 7 мм.
74133
15:15 / 23 мая 2016
Весенние щи по-марийски
На первый взгляд весенние марийские щи ничем не отличают от традиционных русских. Помимо картофеля, репчатого лука, яйца, крапивы, щавеля марийцы добавляют в щи сныть.
72288
13:17 / 10 мая 2016
Ленивый пирог – курник
Если осталось мало времени, а гости, что называется, уже на пороге… Писатель Олег Рой предлагает быстрый рецепт пирога.
128069
11:35 / 27 апреля 2016
Блюда на Пасхальный стол
Первого мая православные верующие будут праздновать «праздников праздник и торжество из торжеств» – Светлое Воскресение Христово. В мире живет около трехсот миллионов православных практически во всех странах. И сколь богата мировая кухня, столь разнообразны и пасхальные кулинарные традиции.
31993
12:26 / 28 марта 2016
Постная медовая коврижка
Предлагаем рецепт несложного десерта. Это лакомство не нарушает строгих правил поста, кроме того может понравиться вегетарианцам.
87481
12:16 / 23 марта 2016
Аппетитный хлебушек: каравай «Лукич»
Луковый хлеб – один из моих любимых. Не потребуется много усилий, чтобы приготовить такой хлеб в домашних условиях для своей семьи.
108231
10:13 / 21 марта 2016
Блюдо для поста: картофельно-гречневые котлеты
Блюдо, позволяющее обеспечить организм полноценным питанием, не нарушая строгих правил Великого поста.
27436
11:10 / 15 февраля 2016
Иван-чай: пошаговая инструкция заготовки русского чая
Вы видели, как растет индийский чай? А грузинский? Я тоже не видела. А вот на российских чайных плантациях я бываю ежегодно. Надо всего лишь выбрать ясный июльский денек, надеть резиновые сапоги, намазаться средством от комаров и в путь – на ближайшую лесную просеку. Там уже буйствует розовым цветом иван-чай.
248746
11:10 / 15 февраля 2016
Иван-чай: пошаговая инструкция заготовки русского чая
Вы видели, как растет индийский чай? А грузинский? Я тоже не видела. А вот на российских чайных плантациях я бываю ежегодно. Надо всего лишь выбрать ясный июльский денек, надеть резиновые сапоги, намазаться средством от комаров и в путь – на ближайшую лесную просеку. Там уже буйствует розовым цветом иван-чай.
248746
sotki.ru
Pop-up