www.sotki.ru /
Архив
11:28 / 19 июня 2023
Уход за жимолостью после сбора урожая
В последние годы среди садоводов стала популярной жимолость синяя (съедобная). Ягода вкусная, полезная, да к тому же, еще и очень рано созревает – эта первая ягодная культура сезона.
163268
10:27 / 26 июня 2023
Зеленое черенкование: основные правила
Многие садоводы пробовали метод зеленого черенкования, но часто не добивались желаемых результатов. Черенки либо совсем не приживались, погибая после укоренения, либо процент укоренения был настолько мал, что напрочь отбивал желание любителей размножать растения таким образом.
62216
10:30 / 21 июня 2023
Регулярные работы садовода
Какой бы ни был ленивый сад, ухаживать надо за всем, причем регулярно, и без участия садовода никак не обойтись.
131309
13:20 / 20 июня 2023
Инородные «народные» методы
Мы спросили участников наших групп в Одноклассниках и Telegram, используют ли они нетрадиционные или народные средства защиты растений?
41024
11:25 / 21 июня 2023
Червячки вишневой мухи портят урожай вишни, черешни, жимолости
Бывает, что только что созревшие, такие сочные и вкусные черешня и вишня уже червивые. Маленькие беленькие червячки-личинки внутри налившихся, переливающихся рубиновыми оттенками черешен и вишен –проблема всех садоводов.
72883
11:25 / 23 июня 2023
Петуния: семена собственного сбора
Практически все виды паслёновых растений пришли к нам с Американского континента. Это и табак, и томаты, и баклажаны, и картофель. Но не только пищевой продукцией нас снабжают паслёновые. Есть меж них и замечательные декоративные культуры, среди которых, безусловно, наиболее популярны петунии.
102010
11:26 / 22 июня 2023
Подкормите севок обязательно
Чернушку на севок в начале лета надо в последний раз подкормить. Какие подкормки нужны?
51555
16:20 / 23 июня 2023
Может ли доставка здорового питания помочь в снижении веса?
Доставка здорового питания на дом: основные преимущества формата.
21293
11:34 / 26 июня 2023
«Сага о русском сыре»: самые любимые сыры россиян – родом из Углича
Углич недаром считается сырной столицей России. Здесь сохранили старинную рецептуру сыров и технологии их производства и до сих пор производят «те самые» сыры, которые мы помним не только со времен детства – они завоевали уважение и европейских сыроваров еще в прошлые века. Об их истории рассказывает книга «Сага о русском сыре».
41648
10:27 / 26 июня 2023
Зеленое черенкование: основные правила
Многие садоводы пробовали метод зеленого черенкования, но часто не добивались желаемых результатов. Черенки либо совсем не приживались, погибая после укоренения, либо процент укоренения был настолько мал, что напрочь отбивал желание любителей размножать растения таким образом.
62216
11:34 / 26 июня 2023
«Сага о русском сыре»: самые любимые сыры россиян – родом из Углича
Углич недаром считается сырной столицей России. Здесь сохранили старинную рецептуру сыров и технологии их производства и до сих пор производят «те самые» сыры, которые мы помним не только со времен детства – они завоевали уважение и европейских сыроваров еще в прошлые века. Об их истории рассказывает книга «Сага о русском сыре».
41648
sotki.ru
Pop-up