www.sotki.ru /
Готовим на даче /
Архив
11:38 / 1 апреля 2022
Карри: горох, томаты и лук
Недорогое блюдо из простых продуктов по мотивам индийской кухни.
82528
12:30 / 30 марта 2022
Чечевичный суп с беконом
Зерна бобовых растений – источник минеральных солей, железа, йода и других полезных веществ.
42192
12:30 / 28 марта 2022
Весеннее меню: фасоль спаржевая с морковью
Этот гарнир подойдет всем, кто соблюдает пост и просто любит овощи.
82016
12:30 / 9 марта 2022
В пост: капуста «Экспресс» в огуречном рассоле
Оставшийся после консервированных (квашеных, маринованных) огурцов рассол можно также использовать и для домашних овощных заготовок.
83115
12:30 / 2 марта 2022
Огуречный рассол для блинов и хлеба
После того как использованы огурцы, остается огуречный рассол, и очень многие попросту выливают его. А огуречный рассол – это не только похмельный бальзам, но и великолепный пищевой и целебный продукт, источник многих недостающих нам микроэлементов, в том числе такого дефицитного, как медь. Причем источник дешевый и всем доступный.
93099
10:30 / 1 марта 2022
Масленица: 3 начинки для блинов
Масленица – один из самых радостных и веселых праздников на Руси. В этом году Масленичная неделя продлится с 28 февраля по 6 марта. По традиции в середине Масленичной недели зять ходил в гости к теще на блины. Считалось, что чем добрее теща к зятю в этот день, тем лучше будут отношения у ее дочери с новой семьей.
42361
12:30 / 27 января 2022
2 простых гарнира из корнеплодов
В зимние месяцы на кухне хозяйку выручат корнеплоды. Из них можно приготовить немало вкусных и полезных блюд.
52046
12:30 / 20 января 2022
Простые рецепты: салат из свеклы с сыром «Фета»
Овощные салаты и гарниры разнообразят наше меню. В зимние месяцы хозяйку выручат корнеплоды.
41947
08:00 / 7 января 2022
Зимние рецепты: курник на новый лад
Курник крайне редко готовят наши хозяйки, а жаль. Попробуем приготовить это традиционное кушанье на новый лад.
62751
12:30 / 30 марта 2022
Чечевичный суп с беконом
Зерна бобовых растений – источник минеральных солей, железа, йода и других полезных веществ.
42192
12:30 / 2 марта 2022
Огуречный рассол для блинов и хлеба
После того как использованы огурцы, остается огуречный рассол, и очень многие попросту выливают его. А огуречный рассол – это не только похмельный бальзам, но и великолепный пищевой и целебный продукт, источник многих недостающих нам микроэлементов, в том числе такого дефицитного, как медь. Причем источник дешевый и всем доступный.
93099
sotki.ru
Pop-up